Pasta sfoglia intrecciata al formaggio e paprika

Pasta sfoglia intrecciata al formaggio e paprika è un modo facile e veloce per preparare degli antipasti di pasta sfoglia. Per creare queste deliziosi rustici intrecciati a modo di bastoncino e che potrebbero sembrare un grissino cicciotto di pasta sfoglia, ci vogliono pochissimi ingredienti e pochissimo tempo di preparazione. Sfiziosi antipasti da preparare in pochi minuti.

Questo antipasto con pasta sfoglia è:

  • facile e veloce
  • croccante
  • sfizioso
  • adattabile

Pasta sfoglia intrecciata al formaggio e paprika
Vota questa ricetta
5 voti

Tempo di prep: 10 minuti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Categoria: antipasto, finger food

Cucina: vegetariano

Porzioni: per 4 persone circa

Pasta sfoglia intrecciata al formaggio e paprika

Facile e veloce antipasto con pasta sfoglia e formaggio.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata o dolce
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio d'acqua
  • Leggi le istruzioni sotto.
https://foodohfood.it/semplici-di-antipasti/antipasti-con-formaggio/17-pasta-sfoglia-intrecciata-al-formaggio-e-paprika

Istruzioni pasta sfoglia intrecciata al formaggio e paprika

Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo di dimensioni 17 x 26 cm circa. Spenellatelo con l’uovo sbattuto con un cucchiaio d’acqua. Spolverizzate con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pecorino grattugiato e un cucchiaino di paprika affumicata o dolce.

Ripiegate il rettangolo a metà e con una rotella tagliapasta a bordi lisci o un coltello ben affilato ritagliate delle strisce larghe 1,5 – 2 cm. Sollevate una alla volta tenendo le estremità e torcete più volte in lati opposti in modo da creare delle spirali.

Sistemate su una teglia rivestita con la carta da forno e cuocete nel forno preriscaldato a 200 °C per 8 – 10 minuti.

lot of love. B.

p.s. Se cercato un’altro antipasto super sfizioso con pasta sfoglia vi consiglio Tartine di pasta sfoglia con cipolla caramellata, funghi e feta. (foto sotto)

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

58 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts