1scatola di germogli di soia da 200 g(peso non sgocciolato)
6 - 8pomodori secchi in olio
2cucchiai abbondanti di olive nere in salamoia
2cucchiai di olio da pomodori secchi
q.b. sale e pepe
1manciata di rucola sminuzzata
1cucchiaiosucco di limone
Istruzioni
Istruzioni insalata con ceci e pomodori secchi
In una terrina riunite i ceci e i germogli di soia precedentemente scolati e sciacquati. Unite i pomodori secchi tagliati a strisce e due cucchiai abbondanti di olive nere in salamoia tagliate a rondelle. Unite anche una manciata di rucola sminuzzata.
Aggiungete quanto basta di sale e il succo di limone. Ora unite due cucchiai d'olio dai pomodori secchi e mescolate il tutto.
Posate da parte per qualche minuto per far amalgamare tutti gli ingredienti. Assaggiate e unite se è neccessario altro olio, succo di limone o sale. Servite oppure conservate per dopo.
Nota dal autore di questa ricetta
Aproffitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che abbiate deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere mne sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara.
Nutrition
Serving: 1personaCalorie: 201kcal
Keyword ceci, idee pranzo, insalata facile, insalata veloce, pomodori secchi, ricetta salutare, ricette con legumi, rucola