Insalata di cetrioli crudi con salsa - contorno fresco facilissimo
Ricetta insalata di cetrioli crudi con salsa verde con menta, prezzemolo, aglio, olio e aceto. Questa insalata è un'idea di contorno vegano fresco e facilissimo.
Prendete cetrioli freschi e se la buccia risulta troppo dura sbucciateli dopodichè eliminate le punte. Ora con un pelapatate, una mandolina o un coltello molto affilato ricavate tante fette molto molto sottili e leggere.
Preparate la salsa frullando olio con aceto balsamico, sale, zucchero e un piccolo spicchio d'aglio. Unite le foglie di menta e prezzemolo e frullate ancora finchè la salsa non è di un bel verde vivace. Assaggiate e aggiustate con altro sale o aceto se necessario.
Posate ogni striscia di cetriolo su un piatto da portata. Cospargete il tutto con la salsa preparata, crostini croccanti e mandorle sminuzzate. Servite subito.
Nota dall’autore di questa ricetta
Approfitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^