Istruzioni salsa di prezzemolo e menta per carne, pesce e verdure
In un frullatore dotato di lame posate una manciata di foglie di menta e due manciate di foglie di prezzemolo. Unite due cucchiai di aceto balsamico o di vino rosso, mezzo cucchiaino di sale e un piccolo spicchio d'aglio. Ora unite 100 ml di olio extravergine d’oliva.
Frullate il tutto finchè la salsa non diventa omogenea. Assaggiate e regolate con altro sale o aceto se necessario oppure aggiungete altro olio d’oliva per avere la salsa più liquida.
Nota dall’autore di questa ricetta
Approfitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^
Nutrition
Serving: 4personeCalorie: 150kcal
Keyword aglio, condimento semplice, menta, olio d'oliva, prezzemolo, ricette barbecue, salsa salata, salsa semplice, senza glutine, senza lattosio