Go Back
+ servings

Salsa di prezzemolo e menta per carne, pesce e verdure

Fresca e leggera salsa di prezzemola e menta per carne, pesce e verdure. Salsa verde perfetta per le grigliate estive.
5 from 2 votes
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata salsa salata
Cucina vegano
Porzioni 4 persone
Calorie 150 kcal

Ingredienti
  

  • 1 manciata di foglie di menta fresche
  • 2 manciate di foglie di prezzemolo
  • 2 cucchiai di aceto balsamico o di vino rosso
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 ml olio extravergine d’oliva
  • 1 piccolo spicchio d'aglio

Istruzioni
 

Istruzioni salsa di prezzemolo e menta per carne, pesce e verdure

  • In un frullatore dotato di lame posate una manciata di foglie di menta e due manciate di foglie di prezzemolo. Unite due cucchiai di aceto balsamico o di vino rosso, mezzo cucchiaino di sale e un piccolo spicchio d'aglio. Ora unite 100 ml di olio extravergine d’oliva.
  • Frullate il tutto finchè la salsa non diventa omogenea. Assaggiate e regolate con altro sale o aceto se necessario oppure aggiungete altro olio d’oliva per avere la salsa più liquida.

Nota dall’autore di questa ricetta

  • Approfitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^

Nutrition

Serving: 4personeCalorie: 150kcal
Keyword aglio, condimento semplice, menta, olio d'oliva, prezzemolo, ricette barbecue, salsa salata, salsa semplice, senza glutine, senza lattosio
Tried this recipe?Let us know how it was!