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Mango lassi - bevanda indiana con yogurt e frutta

Ricetta mango lassi ossia bevanda indiana con frutta e yogurt greco. Bevanda rinfrescante dal sapore speziato, perfetta per l'estate calda.
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Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata Bevande
Cucina latto-ovo-vegetariano, senza glutine
Porzioni 3 bicchieri
Calorie 130 kcal

Ingredienti
  

  • 1 mango grande molto maturo
  • 150 ml di yogurt greco
  • 125 ml di latte molto freddo
  • 2 cucchiaini di miele (io millefiori)
  • 4-5 cubetti di ghiaccio
  • ½ cucchiaino cardamomo

Istruzioni
 

Istruzioni mango lassi

  • Sbucciate il mango e eliminate il seme grande. Nel boccale di un frullatore unite la frutta matura, lo yogurt greco, mezzo bicchiere di latte freddo dal frigo, 2 cucchiaini di miele. Frullate il tutto dopodichè aggiungete 4-5 cubetti di ghiaccio e cardamomo a piacere. Io siccome adoro il sapore di cardamomo ho aggiunto mezzo cucchiaino. Frullate ancora finchè tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
  • Assaggiate e regolate con altro miele se neccessario. Se preferite il vostro frullato di frutta più liquido aggiungete un goccio di latte freddo. Servite subito.

Nota dall’autore di questa ricetta

  • Approfitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che abbiate deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere ne sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara.

Nutrition

Serving: 3bicchieriCalorie: 130kcal
Keyword bevanda fredda, cardamomo, frullato di frutta, ricetta smoothie, ricetta tradizionale, ricette con mango
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