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Insalata di riso e verdure crude

Idea sfiziosa e visivamente piacevole per un insalata di riso e verdure crude. Idea lunch box vegetariano leggero e sfizioso.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata contorno
Cucina latto-ovo-vegetariano, senza glutine
Porzioni 1 persona
Calorie 180 kcal

Ingredienti
  

  • 100 g di riso
  • ½-1 cucchiaio di aceto di riso o di mele
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • pomodorini
  • carote
  • cetrioli
  • formaggio a fette
  • ravanelli
  • foglie di menta, di prezzemolo e di basilico
  • topping a piacere: mandorle, noccioline, semi di sesamo, salse a piacere, mais in scatola, legumi etc. (io noccioline, salsa di soia e mais)

Istruzioni
 

Preparazione insalata di riso e verdure crude

  • Lavate il vostro riso in acqua fredda. Scolate e cuocete in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni e tempi del produttore.
  • Mescolate l'aceto con lo zucchero e il sale finchè non si sciolgono. Appena il riso è tiepido unite la salsa preparata e mescolate bene. Mettete da parte per far raffreddare completamente.
  • Mentre il riso si raffredda preparate i cerchi di formaggio e verdure. Sbucciate le carote e tagliate tutta la verdure a fette sottili. Usate un beccuccio in metallo che si usa con la sac-a-poche per ritagliare i cerchi simili tra di loro usando le fette di cetriolo e di formaggio. Posate il riso nel vostro lunch box. Adagiate le fette alternandole tra di loro. Guarnite con le foglie fresche di basilico, menta e prezzemolo. Se vi aggrada potete unire altro sale, un filo d'olio a crudo o topping a piacere.

Nota dall'autore di questa ricetta

  • Aproffitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che abbiate deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere mne sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara.

Nutrition

Serving: 1personaCalorie: 180kcal
Keyword antipasto vegetariano, cetrioli, idee pranzo, insalata facile, insalata light, insalata veloce, ravanelli, ricetta con verdure
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