Grattugiate la carota su una grattugia a fori larghi, tagliate a julienne o tagliate usando un attrezzo per farle a fiammiferi. Cospargete di aceto di mele, sale, olio e zucchero e mescolate accuratamente. Mettete da parte per 10 minuti.
Sminuzzate il cavolo. Unite il succo di limone, la maionese il ketchup e mescolate. Mettete da parte.
Stendete un foglio di pellicola trasparente. Adaggiateci sopra una fetta da tramezzino. Potete usare anche una fetta abbastanza grande di pane ma eliminate la crosta per renderlo più morbido
Posateci un foglio di radicchio. Se non vi aggrada il sapore leggermente amaro di radicchio usate la lattuga.
Unite metà del cavolo preparato…
Aggiungete qualche fetta di formaggio…
Qualche fetta di pomodoro…
Baby spinaci a piacere…
Metà dell’uovo sodo tagliato a rondelle.
Spremete leggermente tra le mani le carote preparate in precedenza per eliminare eccessivo liquido. Aggiungete metà porzione al vostro panino vegetariano.
Chiudete con una foglia di radicchio o lattuga.
Avrete un panino piuttosto alto.
A questo punto unite la fetta del pane da tramezzino e premete leggermente per chiudere il tutto. Usate la pellicola trasparente per chiudere strettamente il vostro panino in un pacchetto. Continuate nella stessa maniera con il secondo panino.
Nota dall’autore di questa ricetta
Approfitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^
Note
Tempo di attesa 10 minuti.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 2paniniCalorie: 222kcal
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