Rompete delle uova in una terrina e aggiungete il latte e un pizzico grande di sale. Mescolate tutto insieme. Prendete un’altra ciotola e versate il composto attraverso lo scolino per eliminare la parte dei filamenti dell’uovo. In questo modo la nostra frittata acquisterà la struttura liscia e morbida.
Aggiungete le verdure finemente tritate e il pepe al composto e mescolate. Ungete leggermente la vostra padella con un olio vegetale e scaldate la padella. Versate metà del composto e scaldate a fiamma bassa.
Arrotolate metà della frittata. Tiratela verso di voi a circa 3/4 di altezza della padella. Aggiungete metà del composto rimasto e continuate la cottura a fuoco basso.
Ripetete il procedimento del punto precedente con il resto del composto. Appena la frittata sarà rafferma avvolgetela creando il rotolo.
Fate riposare la frittata per un paio di minuti per farne rinforzare la forma. Tagliate a fette spesse e servite sia calda sia fredda.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.