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Frittata morbida con le verdure

Ricetta frittata con le verdure dal cuore morbido. Idea colazione salata veloce.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata antipasto, colazione
Cucina latto-ovo-vegetariano, senza glutine
Porzioni 2 persone
Calorie 222 kcal

Ingredienti
  

  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 cucchiaio di carota tritata
  • 1 cucchiaio di zucchina tritata
  • q.b. di sale e pepe

Istruzioni
 

Istruzioni frittata morbida

  • Rompete delle uova in una terrina e aggiungete il latte e un pizzico grande di sale. Mescolate tutto insieme. Prendete un’altra ciotola e versate il composto attraverso lo scolino per eliminare la parte dei filamenti dell’uovo. In questo modo la nostra frittata acquisterà la struttura liscia e morbida.
  • Aggiungete le verdure finemente tritate e il pepe al composto e mescolate. Ungete leggermente la vostra padella con un olio vegetale e scaldate la padella. Versate metà del composto e scaldate a fiamma bassa.
  • Arrotolate metà della frittata. Tiratela verso di voi a circa 3/4 di altezza della padella. Aggiungete metà del composto rimasto e continuate la cottura a fuoco basso.
  • Ripetete il procedimento del punto precedente con il resto del composto. Appena la frittata sarà rafferma avvolgetela creando il rotolo.
  • Fate riposare la frittata per un paio di minuti per farne rinforzare la forma. Tagliate a fette spesse e servite sia calda sia fredda.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 2personeCalorie: 222kcal
Keyword colazione semplice, ricetta con le uova
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