1cucchiaino di zucchero di canna grezzoo altro tipo di dolcificante
1/2mela
1noce di burro
2cucchiai di acqua
2cucchiai di latte
2caramelle mou
Istruzioni
Istruzioni porridge con mele e salsa mou
In una pentola versate i fiocchi d’avena. Aggiungete il latte e mezzo cucchiaino di burro e lo zucchero di canna grezzo o un’altro tipo ti dolcificante.
Cuocete a fiamma medio bassa per circa 10 minuti mescolando spesso fino a raggiungere la consistenza desiderata. Se il porridge si asciuga troppo velocemente aggiungete altro latte o acqua.
Intanto sbucciate la mela. Tagliatela a spicchi sottili e posate in una padella a fondo spesso con un cucchiaio d’acqua. Coprite con il coperchio e accendete la fiamma. Cuocete a fuoco medio basso per circa 5 minuti o finché le mele diventano leggermente morbide ma rimangono ancora croccanti dentro.
Per la salsa con le caramelle mou versate l’acqua, il latte, una noce di burro e le caramelle mou in un pentolino. Accendete la fiamma e fate scogliere a fuoco basso.
Appena il porridge è pronto versatelo in una terrina, guarnite con le mele e la salsa mou ancora calda e servite.