Go Back
+ servings

Porridge con mele e salsa mou

Golosa colazione calda con porridge con mele scottate. veloce e semplice salsa di caramelle mou.
5 from 1 vote
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata colazione
Cucina vegetariano
Porzioni 1 persona
Calorie 123 kcal

Ingredienti
  

  • mezza tazza di fiocchi d'avena
  • 1 tazza o più di latte
  • 1/2 cucchiaino di burro
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna grezzo o altro tipo di dolcificante
  • 1/2 mela
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiai di acqua
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 caramelle mou

Istruzioni
 

Istruzioni porridge con mele e salsa mou

  • In una pentola versate i fiocchi d’avena. Aggiungete il latte e mezzo cucchiaino di burro e lo zucchero di canna grezzo o un’altro tipo ti dolcificante.
  • Cuocete a fiamma medio bassa per circa 10 minuti mescolando spesso fino a raggiungere la consistenza desiderata. Se il porridge si asciuga troppo velocemente aggiungete altro latte o acqua.
  • Intanto sbucciate la mela. Tagliatela a spicchi sottili e posate in una padella a fondo spesso con un cucchiaio d’acqua. Coprite con il coperchio e accendete la fiamma. Cuocete a fuoco medio basso per circa 5 minuti o finché le mele diventano leggermente morbide ma rimangono ancora croccanti dentro.
  • Per la salsa con le caramelle mou versate l’acqua, il latte, una noce di burro e le caramelle mou in un pentolino. Accendete la fiamma e fate scogliere a fuoco basso.
  • Appena il porridge è pronto versatelo in una terrina, guarnite con le mele e la salsa mou ancora calda e servite.

Nutrition

Serving: 1personaCalorie: 123kcal
Keyword caramello, colazione calda, fiocchi d'avena, mele, zuppa d'avena
Tried this recipe?Let us know how it was!