Nel boccale di un frullatore posate la menta fresca, l’aglio, un pizzico di sale e pepe e il finocchietto selvatico sminuzzato.
Unite lo yogurt e la mayo e frullate il tutto finchè non diventa omogeneo. Assaggiate e regolate con il sale e pepe se necessario. Potete anche usare il blender a immersione posando tutti gli ingredienti in un recipiente adatto.
Posate la vostra salsa nel frigorifero per minimo mezz’ora. In quel modo tutti gli ingredienti si amalgamano tra di loro.
Nota dall’autore di questa ricetta
Approfitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^
Note
Tempo di attesa 10 minuti.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.