Cucina senza glutine, senza lattosio, vegano, vegetariano
Porzioni 2persone
Calorie 120kcal
Ingredienti
1cetriolo grande
2avocado piccoli o 1 grande
1½-2cucchiaisucco limone
1cucchiaioolio d'oliva
1cucchiaioprezzemolo sminuzzato finemente
½cucchiainodi sale
½cucchiaino di aglio in polvere o un spicchio d'aglio piccolo sminuzzato
½cucchiainoorigano secco
½cucchiainotimo secco
Istruzioni
In una terrina o una tazza mescolate il succo di limone con olio d'oliva. Unite l'aglio sminuzzato o quello secco, prezzemolo fresco tritato finemente. Aggiungete anche il sale, origano e timo secco. Se usate le spezie fresche regolate il sapore secondo le vostre preferenze. Mescolate bene per far sciogliere il sale.
Sbucciate il cetriolo e l'avocado. Togliete il seme dall'avocado e dividete le vostre verdure in pezzi non troppo grandi. Unite la salsa preparata e mescolate delicatamente per ricoprire le verdure. Consiglio di posare l'insalata nel frigorifero per minimo 5 minuti per far amalgamare bene gli ingredienti dopodichè servite subito.
Nota dall’autore di questa ricetta
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