Go Back
+ servings

Pera, mascarpone e noci - antipasto semplice e di grande effetto

Semplice e veloce antipasto freddo con pera, mascarpone e noci. Idea antipasto facile.
5 from 1 vote
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata antipasto
Cucina latto-ovo-vegetariano, senza glutine
Porzioni 6 porzioni
Calorie 211 kcal

Ingredienti
  

  • 1 pera
  • q.b. di noci 1 noce per ogni cerchio di pera
  • q.b. di cucchiaini di mascarpone
  • q.b. di succo di limone
  • q.b. di pepe

Istruzioni
 

Istruzioni antipasto semplice con pera, mascarpone e noci

  • Lavate e sbucciate la pera. Tagliando dalla base fino alla punta orizzontalmente ricavate dei dischi di frutta. Aiutandovi con un tagliabiscotti piccolo, un coltello appuntito o un cucchiaino levate la parte del torsolo. Spruzzate i cerchi di pera con il succo di limone per non far annerire la frutta.
  • Posate i dischi di frutta su dei piattini da aperitivo. Su ognuno di essi adagiate un cucchiaino colmo di mascarpone e sopra il formaggio un gheriglio di noce. Condite con il pepe macinato fresco e servite.

Nutrition

Serving: 6pzCalorie: 211kcal
Keyword antipasto facile, antipasto freddo, antipasto semplice, apericena, mascarpone, pera, ricetta facile, ricetta veloce
Tried this recipe?Let us know how it was!