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Pancakes fragole, cocco e cacao

Pancakes fragole, cocco e cacao - ricetta pancake per bambini.
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Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata colazione
Cucina senza lattosio, vegetariano
Porzioni 2 persone
Calorie 222 kcal

Ingredienti
  

  • 200 ml di latte di cocco
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 200 g di fragole
  • 180 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 0.5 cucchiaio di cacao amaro
  • q.b. di olio per ungere la padella

Istruzioni
 

Istruzioni: Pancakes fragole, cocco e cacao

  • In una terrina unite il latte di cocco, 1 uovo, lo zucchero e le fragole tagliate a pezzettini. Prendete il blender a immersione e frullate il tutto.
  • Unite la farina, un pizzico di sale e il lievito istantaneo. Frullate ancora brevemente per amalgamare la farina.
  • Dividete l’impasto a metà e unite il cacao amaro in una delle parti dell’impasto. Mescolate brevemente per amalgamare il cacao. Se la pastella diventa troppo densa allungatela con un po’ d’acqua, latte o latte di cocco.
  • Riscaldate una padella antiaderente e ungetela con un po’ d’olio. Cuocete i pancake a fuoco medio – basso e girateli in modo che siano dorati su entrambi i lati. Se vi aggrada usate dei taglia biscotti per ritagliare delle forme dal centro dei pancake (attenzione che scottano), in seguito scambiate i ritagli tra i pancake per renderli più divertenti per i vostri piccoli. Servite caldi.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 2personeCalorie: 222kcal
Keyword fragole, latte di cocco, pancake facili, ricetta pancake
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