0.25cucchiaino di pepe cayenna o peperoncino in polvere
1pizzico di sale e pepe
2cucchiai di pangrattato
1pezzo di formaggio tipo galbanino
Istruzioni
Istruzioni zucchine al forno speziate
Lavate la zucchina. Eliminate le punte e tagliate a rondelle spesse circa 0.5 cm. Mettete la zucchina tagliata in una terrina e versate sopra 1 cucchiaio d’olio d’oliva. Mescolate per bene finchè l’olio non ricopre tutte le rondelle.
Unite le spezie, salate, pepate e mescolate ancora.
Aggiungete pangrattato e mescolate per bene finchè non ricopre bene la verdura.
Stendete le rondelle di zucchine su una teglia rivestita con la carta da forno.
Infornate nel forno preriscaldato a 220 °C per 15. Aggiungete il formaggio grattugiato negli ultimi 5 minuti di cottura.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.