Go Back
Stampa
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Sciroppo di zucchero di canna
Ricetta condimento base: s
ciroppo di zucchero di canna. Ricetta sciroppo di zucchero perfetto per i cocktail e come la bagna per le torte.
5
from 1 vote
Stampa ricetta
Pin Recipe
Cottura
3
minuti
min
Tempo totale
6
minuti
min
Portata
condimenti
Cucina
senza glutine, senza lattosio, vegano
Porzioni
1
porzione
Calorie
111
kcal
Ingredienti
1x
2x
3x
1
bicchiere
240 ml d'acqua
1
bicchiere di zucchero di canna
Istruzioni
Istruzioni sciroppo di zucchero di canna
Ponete l’acqua e lo zucchero nella padella o casseruola. Riscaldate il tutto su una fiamma bassa mescolando all’occorrenza finchè lo zucchero non si dissolve.
Fate raffreddare e tenete in un contenitore chiuso tipo barattolo nel frigorifero.
Nutrition
Serving:
1
porzione
Calorie:
111
kcal
Keyword
condimento
Tried this recipe?
Let us know
how it was!