Go Back
+ servings

Chips di cavolo nero

Ricetta chips di cavolo nero al forno. Ricetta chips croccanti, saporiti, salutari e sfiziose.
5 from 1 vote
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata antipasto, finger food
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 1 porzione
Calorie 111 kcal

Ingredienti
  

  • 1 mazzo di cavolo nero
  • q.b. di sale fino
  • q.b. di pepe
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva

Istruzioni
 

Istruzioni chips di cavolo nero

  • Lavate il cavolo nero e asciugatelo per bene. Eliminate le punte dei gambi troppo duri. Trasferite in una ciotola, versate sopra circa 2 cucchiai d’olio d’oliva e mescolate bene finchè tutta la verdura non sia coperta d’olio. A questo punto trasferite le foglie su una teglia da forno distanziati leggermente tra di loro.
  • Cuocete nel forno preriscaldato a 150 – 160 °C per circa 10 minuti. A questo punto cospargete con il sale fino e il pepe e cuocete per altri 5 minuti o finchè i chips saranno croccanti stando attenti che non diventano marroni perché in tal caso acquistano un sapore leggermente amaro.
  • Una volta raffreddati servite immediatamente o potete conservarli in un recipiente chiuso per circa 3 giorni.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1porzioneCalorie: 111kcal
Keyword cavolo, finger food, ricetta salutare
Tried this recipe?Let us know how it was!