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Deviled eggs – uova indiavolate con la paprika affumicata

Ricetta antipasto uova sode farcite con una deliziosa crema. Ricetta antipasto freddo con le uova.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata antipasto, finger food
Cucina ricetta pescetariana, senza glutine, senza lattosio
Porzioni 1 persona
Calorie 111 kcal

Ingredienti
  

  • 1 uovo grande
  • 2 cucchiaini di maionese
  • 0.5 cucchiaino di mostarda tipo dijon
  • 0.5 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 pizzico di sale e pepe
  • 1 pizzico di bottarga facoltativo
  • 2 capperi sotto sale

Istruzioni
 

Istruzioni deviled eggs

  • Per preparare le uova sode. Mettete le uova in una pentola, compritele con l’acqua e mettete sul fuoco. Nel momento in cui l’acqua viene a bollire dovete abbassare leggermente la fiamma e settate il timer per 8 minuti. Trascorso questo tempo mettete le vostre uova subito in acqua fredda per circa 5 minuti. Questo fermerà il processo di cottura e renderà le uova più facile da sgusciare. Sgusciate le uova e tagliatele a metà.
  • Gentilmente rimuovete il tuorlo e ponetelo nel mixer insieme alla mayonese, paprika affumicata, e mostarda. Frullate il tutto finchè non diventa una crema liscia e omogenea.
  • Aiutandovi con un cucchiaio o una saccapoche versate la crema nella cava dell’uovo.
  • Guarnite con un cappero sotto sale e una spolverata di bottarga o di paprika affumicata.

Note

Tempo di attesa 5 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1personaCalorie: 111kcal
Keyword antipasto facile, antipasto freddo, antipasto semplice, finger food, idee antipasto, paprika, Pasqua, ricetta con le uova
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