Cucina ricetta pescetariana, senza glutine, senza lattosio
Porzioni 1persona
Calorie 111kcal
Ingredienti
1uovo grande
2cucchiaini di maionese
0.5cucchiaino di mostarda tipo dijon
0.5cucchiaino di paprika affumicata
1pizzico di sale e pepe
1pizzico di bottargafacoltativo
2capperi sotto sale
Istruzioni
Istruzioni deviled eggs
Per preparare le uova sode. Mettete le uova in una pentola, compritele con l’acqua e mettete sul fuoco. Nel momento in cui l’acqua viene a bollire dovete abbassare leggermente la fiamma e settate il timer per 8 minuti. Trascorso questo tempo mettete le vostre uova subito in acqua fredda per circa 5 minuti. Questo fermerà il processo di cottura e renderà le uova più facile da sgusciare. Sgusciate le uova e tagliatele a metà.
Gentilmente rimuovete il tuorlo e ponetelo nel mixer insieme alla mayonese, paprika affumicata, e mostarda. Frullate il tutto finchè non diventa una crema liscia e omogenea.
Aiutandovi con un cucchiaio o una saccapoche versate la crema nella cava dell’uovo.
Guarnite con un cappero sotto sale e una spolverata di bottarga o di paprika affumicata.
Note
Tempo di attesa 5 minuti.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 1personaCalorie: 111kcal
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