Ceci piccanti al forno

I ceci piccanti al forno sono un aperitivo o uno snack molto saporiti. Sono facili e veloci da preparare e creano un’alternativa sana alle solite patatine da sgranocchiare. Stupiscono con il loro sapore dolce e piccante allo stesso tempo. E’ un antipasto sfizioso pronto da gustare in pochissimo tempo.

Spero questo finger food vi piaccia. E’:

  • facile
  • veloce
  • perfetti per sgranocchiare
  • fragranti e saporiti
  • divertenti e sfiziosi

Istruzioni ceci piccanti al forno

In una terrina mescolate l’olio con il miele, le spezie e il sale.

Scolate i ceci. Asciugateli per bene con dei tovaglioli di carta. Più saranno asciutti più diventeranno croccanti durante la cottura.

Aggiungete i ceci nell’olio con le spezie e mescolate per bene. Stendete della carta da forno su una teglia ampia e riversate i ceci speziati distribuendoli in modo uniforme.

Infornate nel forno preriscaldato a 180 – 190 °C per circa 30 – 40 minuti dando una mescolata un paio di volte mentre cuociono. Servire sia caldi sia freddi.

lot of love. B.

p.s. Se cerchi qualche altra ricetta con i ceci ti consiglio Curry di ceci con arachidi e latte di cocco.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
57 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
2 Commenti
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta