Pera, mascarpone e noci – antipasto semplice e di grande effetto

Questo antipasto semplice e sfizioso mi è stato servito da una cara amica, la quale ha in gran parte ispirato la creazione di questo sito e che ha notevolmente contribuito alla nascita della mia passione per la cucina. L’antipasto è genuino, composto da pochi ingredienti ma molto elegante e di grand’effetto visivo, perfetto per le occasioni speciali come la cena di Natale o il Capodanno. Questo antipasto con formaggio è facile, molto veloce, genuino, con pochi ingredienti, fresco e ricco di sapore.
Pera, mascarpone e noci – antipasto semplice e di grande effetto
Semplice e veloce antipasto freddo con pera, mascarpone e noci. Idea antipasto facile.
Ingredienti
- 1 pera
- q.b. di noci 1 noce per ogni cerchio di pera
- q.b. di cucchiaini di mascarpone
- q.b. di succo di limone
- q.b. di pepe
Istruzioni
Istruzioni antipasto semplice con pera, mascarpone e noci
- Lavate e sbucciate la pera. Tagliando dalla base fino alla punta orizzontalmente ricavate dei dischi di frutta. Aiutandovi con un tagliabiscotti piccolo, un coltello appuntito o un cucchiaino levate la parte del torsolo. Spruzzate i cerchi di pera con il succo di limone per non far annerire la frutta.
- Posate i dischi di frutta su dei piattini da aperitivo. Su ognuno di essi adagiate un cucchiaino colmo di mascarpone e sopra il formaggio un gheriglio di noce. Condite con il pepe macinato fresco e servite.
Nutrition
Serving: 6pzCalorie: 211kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!
lot of love. B.
p.s. Se ti piacciono antipasti sfiziosi controlla la mia ricetta di Deviled Eggs – uova con salsa aurora.
