Pera, mascarpone e noci – antipasto semplice e di grande effetto

Questo antipasto semplice e sfizioso mi è stato servito da una cara amica, la quale ha in gran parte ispirato la creazione di questo sito e che ha notevolmente contribuito alla nascita della mia passione per la cucina. L’antipasto è genuino, composto da pochi ingredienti ma molto elegante e di grand’effetto visivo, perfetto per le occasioni speciali come la cena di Natale o il Capodanno. Questo antipasto con formaggio è facile, molto veloce, genuino, con pochi ingredienti, fresco e ricco di sapore.

Istruzioni antipasto semplice con pera, mascarpone e noci

Lavate e sbucciate la pera. Tagliando dalla base fino alla punta orizzontalmente ricavate dei dischi di frutta. Aiutandovi con un tagliabiscotti piccolo, un coltello appuntito o un cucchiaino levate la parte del torsolo. Spruzzate i cerchi di pera con il succo di limone per non far annerire la frutta.

Posate i dischi di frutta su dei piattini da aperitivo. Su ognuno di essi adagiate un cucchiaino colmo di mascarpone e sopra il formaggio un gheriglio di noce. Condite con il pepe macinato fresco e servite.

lot of love. B.

p.s. Se ti piacciono antipasti sfiziosi controlla la mia ricetta di Deviled eggs – uova indiavolate con la paprika affumicata.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

0 0 vote
Article Rating
123 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts