Ciambellone alle fragole

Con le prime fragole e l’odore di primavera nell’aria nasce questo semplice ciambellone (bundt cake) con le fragole frullate nell’impasto. Delicato nel sapore, non troppo dolce, denso e fragrante. Perfetto per la colazione o per la merenda. L’ho decorato con la panna montata e frutta fresca per rendere la torta ancora più allegra.

Ciambellone (bundt cake) alle fragole

Ricetta ciambellone alle fragole guarnito con frutta fresca e panna.
No ratings yet
Preparazione 10 min
Cottura 40 min
Tempo totale 50 min
Portata Dolci
Cucina vegetariano
Porzioni 1 ciambella larga circa 20 cm
Calorie 432 kcal

Ingredienti
  

  • 260 g di fragole
  • 3 uova medie a temperatura ambiente
  • 120 g di burro
  • 140 g di zucchero bianco
  • 300 g di farina 00
  • 1.5 cucchiaino di lievito istantaneo per i dolci
  • 0,5 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. di colorante alimentare rosso facoltativo
  • q.b. di panna montata e fragole fresche

Istruzioni
 

Istruzioni: Ciambellone alle fragole

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1tortaCalorie: 432kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!

Fate raffreddare completamente e servite guarnito con la panna montata e fragole fresche.

lot of love. B.

p.s. Se adorate ricette dolci con la frutta o verdura frullata credo vi potrebbe piacere anche: Torta con le carote frullate.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
31 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta