Brownie natalizio – torta al cioccolato speziata

Questa torta al cioccolato speziata è facile e veloce da preparare sorprende con il ricchissimo sapore di cioccolato misto alla cannella e profumo di buccia di limone. Se ancora non avete deciso che tipo di torta preparare per il Natale, e le feste sono alle porte, questo brownie natalizio è la soluzione ideale per voi 😉 .

Istruzioni: Brownie natalizio – torta al cioccolato speziata

In una pentola mettete a bollire un pò d’acqua. Poggiate sopra una ciotola di vetro (non deve toccare la superficie d’acqua) versateci dentro il cioccolato e il burro fatto a pezzi. Sciogliete il tutto a bagnomaria.

Prelevate la ciotola e asciugatela per bene dalla condensa d’acqua che si è creata sotto. Unite lo zucchero e mescolate con la frusta.

Aggiungete uno a uno le uova mescolando ogni volta con la frusta finchè non sono incorporate.

A questo punto unite il cacao amaro, un pizzico di sale, lo zest di limone e la cannella. Mescolate bene con la frusta.

Aggiungete la farina e incorporatela delicatamente non mescolando troppo a lungo.
Foderate una teglia quadrata da brownie con la carta da forno, versateci l’impasto e spolverate con altra cannella.

Cuocete nel foro preriscaldato a 180 °C per 35 – 40 minuti. Prelevate dal forno e fate intiepidire completamente prima di servire.

lot of love. B.

p.s. Se cercato un’altra torta facile al cioccolato vi consiglio Cremosa torta al cioccolato senza cottura.

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