Budino alla vaniglia e caffè d’orzo

Oggi vorrei proporvi un semplice e cremoso budino alla vaniglia e caffè d’orzo fatto in casa. Delicato, dolce, con un leggero retrogusto di caffè d’orzo.

Istruzioni: Budino alla vaniglia e caffè d’orzo

In una pentola mescolate il latte con il caffè d’orzo. Prelevate circa metà bicchiere e frullate insieme alla fecola di patate, tuorli e estratto di vaniglia.

Mescolate il resto del latte nella pentola con il burro e lo zucchero. Portate a bollore. Abbassate la fiamma al minimo e versate il composto di latte e fecola continuando a mescolare. Continuando a mescolare delicatamente aspettate che il budino si addensa e viene di nuovo a bollire. Continuate la cottura per ancora 30 secondi. Versate nelle coppette e servite sia caldo sia freddo guarnito a piacere.

lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricetta per un budino diverso ma sfizioso controllate il mio Budino di tapioca al cacao.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
2 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta