Quantcast

Budino al caffè d’orzo

Semplice e cremoso budino fatto in casa. Delicato, dolce, con un leggero retrogusto di caffè d’orzo.

Budino al caffè d’orzo
Vota questa ricetta
1 voti

Tempo di prep: 5 minuti

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo totale: 10 minuti

Categoria: dolci

Cucina: vegetariano

Porzioni: 2 porzioni

Budino al caffè d’orzo

Delicato e cremoso budino al caffè d’orzo.

Ingredienti

  • 100 ml di caffè d'orzo forte (ho usato la marca Caffe Haiti Roma)
  • 400 ml di latte
  • 1 cucchiaino di burro
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 2.5 cucchiai di fecola di patate
  • 2 tuorli d'uovo
  • Leggi le istruzioni sotto.
https://foodohfood.it/semplici-con-dolci/semplici-con-dessert/763-budino-al-caffe-d-orzo

Istruzioni: Budino al caffè d’orzo

In una pentola mescolate il latte con il caffè d’orzo. Prelevate circa metà bicchiere e frullate insieme alla fecola di patate e tuorli.

Mescolate il resto del latte nella pentola con il burro e lo zucchero. Portate a bollore. Abbassate la fiamma al minimo e versate il composto di latte e fecola continuando a mescolare. Continuando a mescolare delicatamente aspettate che il budino si addensa e viene di nuovo a bollire. Continuate la cottura per ancora 30 secondi. Versate nelle coppette e servite sia caldo sia freddo guarnito a piacere.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

0 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts