Insalata di verdure miste crude e ananas

Questo contorno di verdure crude è ispirato ad una tipica ricetta messicana ossia il pico de gallo dove un misto di verdure fresche e saporite tra cui la cipolla rossa, i pomodori e i peperoni (tradizionalmente si usano i peperoncini verdi) creano un mix perfetto per accompagnare pesce e carne. L’aggiunta di ananas fresco e il succo di lime creano un’insalata / contorno agrodolce favolosa da inserire nei tacos di pesce o insieme ai frutti di mare.

Insalata di verdure miste crude e ananas

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo totale: 10 minuti

Categoria: contorno, condimento

Cuisine: dietetico, vegan, senza glutine, senza lattosio

Porzione: per 3 - 4 porzioni

Insalata di verdure miste crude e ananas

Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 0.5 cipolla rossa
  • 6 pomodorini o 1 pomodoro grande
  • 1 fetta di ananas fresco alta circa 1,5 cm
  • 1 limone o lime (solo il succo)
  • 1 costa di sedano
  • 1 pizzico di sale
https://foodohfood.it/semplici-con-contorni/contorni-con-verdure/852-insalata-di-verdure-miste-crude-e-ananas

Istruzioni: Insalata di verdure miste crude e ananas

Lavate e asciugate la vostra verdura. Tagliate i pomodorini e il peperone a metà e usando un cucchiaino eliminate i semi interni.

Tagliate tutta la vostra verdura e l’ananas a cubetti piuttosto piccoli.

Mescolate il tutto, unite il succo di un lime, un pizzico di sale e mescolate ancora. Servite immediatamente.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

Rate this post

0 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts