Insalata di verdure miste e ananas

Questa insalata di verdure miste è ispirata ad una tipica ricetta messicana ossia il pico de gallo dove un misto di verdure fresche e saporite tra cui la cipolla rossa, i pomodori e i peperoni (tradizionalmente si usano i peperoncini verdi) creano un mix perfetto per accompagnare pesce e carne. L’aggiunta di ananas fresco e il succo di lime creano un’insalata / contorno agrodolce favolosa da inserire nei tacos di pesce o insieme ai frutti di mare.
Insalata di verdure miste crude e ananas
Un contorno fresco o un condimento per i tacos di pesce: Insalata di verdure miste crude e ananas.
Ingredienti
- 1 peperone rosso
- 0.5 cipolla rossa
- 6 pomodorini o 1 pomodoro grande
- 1 fetta di ananas fresco alta circa 1 5 cm
- 1 limone o lime solo il succo
- 1 costa di sedano
- 1 pizzico di sale
Istruzioni
Istruzioni: Insalata di verdure miste crude e ananas
- Lavate e asciugate la vostra verdura. Tagliate i pomodorini e il peperone a metà e usando un cucchiaino eliminate i semi interni.
- Tagliate tutta la vostra verdura e l’ananas a cubetti piuttosto piccoli.
- Mescolate il tutto, unite il succo di un lime, un pizzico di sale.
- Mescolate ancora. Servite immediatamente.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 4porzioniCalorie: 412kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!

lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra insalata fresca vi consiglio la mia ricetta di Tabbouleh di miglio – fresca e fragrante insalata di miglio. (foto sotto)
