Insalata di verdure miste e ananas

Questa insalata di verdure miste è ispirata ad una tipica ricetta messicana ossia il pico de gallo dove un misto di verdure fresche e saporite tra cui la cipolla rossa, i pomodori e i peperoni (tradizionalmente si usano i peperoncini verdi) creano un mix perfetto per accompagnare pesce e carne. L’aggiunta di ananas fresco e il succo di lime creano un’insalata / contorno agrodolce favolosa da inserire nei tacos di pesce o insieme ai frutti di mare.
Un contorno fresco o un condimento per i tacos di pesce: Insalata di verdure miste crude e ananas.
Ingredienti
- 1 peperone rosso
- 0.5 cipolla rossa
- 6 pomodorini o 1 pomodoro grande
- 1 fetta di ananas fresco alta circa 1,5 cm
- 1 limone o lime (solo il succo)
- 1 costa di sedano
- 1 pizzico di sale
- Leggi le istruzioni sotto.
- Per qualsiasi domanda sulla ricetta scrivimi nei commenti qui sotto o contattami sui miei canali social. Se hai provato questa ricetta e ti piacerebbe valutarla premi le stelle qui sopra oppure dimmi perchè non ti è piaciuta.
Istruzioni: Insalata di verdure miste crude e ananas
Lavate e asciugate la vostra verdura. Tagliate i pomodorini e il peperone a metà e usando un cucchiaino eliminate i semi interni.
Tagliate tutta la vostra verdura e l’ananas a cubetti piuttosto piccoli.

Mescolate il tutto, unite il succo di un lime, un pizzico di sale.

Mescolate ancora. Servite immediatamente.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra insalata fresca vi consiglio la mia ricetta di Tabbouleh di miglio – fresca e fragrante insalata di miglio. (foto sotto)
