Hummus di fagioli

Hummus di fagioli è una delle alternative al classico hummus di ceci. Non meno saporito dell’originale è leggermente più delicato e cremoso grazie alla consistenza dei fagioli. Ricco di proteine vegetali, sano e saporito, ottimo da gustare con i crostini di pane, pita o crackers. Su questo stesso sito potrete trovare degli ottimi crackers al formaggio fatti in casa.

Questo hummus è:

  • vegano
  • delicato
  • cremoso
  • sfizioso
  • salutare
  • perfetto con i stuzzichini

Istruzioni hummus di fagioli

In un mixer riunite i fagioli precedentemente scolati, la tahina, il succo di limone, l’acqua, uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale e pepe. Frullate il tutto, aggiungendo dell’acqua se neccessario, finchè non diventa una crema densa ma spalmabile.

Per un hummus di fagioli molto liscio passate il composto attraverso il setaccio.

Trasferite la crema in una ciotola, cospargete con qualche cucchiaino di olio d’oliva e un po’ di paprika e semi di sesamo per la guarnizione. L’hummus diventa più saporito dopo qualche ora quando i sapori si sono amalgamati. Regolatevi con sale e pepe se necessario e servite.

lot of love. B.

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