Hummus di basilico, limone e zenzero

Oggi vorrei proporvi un’altra versione di hummus dove i ceci si uniscono al sapore invitante di basilico, limone e zenzero. Questo hummus è fresco e leggermente piccante. Da provare.

Istruzioni: Hummus di basilico, limone e zenzero

In un frullatore riunite i ceci scolati e sciacquati, la tahina, l’aglio, il succo di limone, la buccia grattugiata di limone, il basilico e lo zenzero fresco sminuzzato. Frullate il tutto finchè non diventa una crema spalmabile regolandovi con l’acqua aggiungendo sempre un paio di cucchiai frullando.

Trasferite la crema in una ciotola, cospargete con qualche cucchiaino di olio d’oliva per la guarnizione.

Regolatevi con sale e pepe se necessario e servite. L’hummus diventa più saporito dopo qualche ora quando i sapori si sono amalgamati.

lot of love. B.

p.s. Invece se cercate una ricetta per l’hummus senza ceci vi consiglio il mio Hummus di fagioli. (foto sotto)

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