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Tacos di pesce – nasello speziato, contorno agrodolce e salsa allo yogurt

Questi tacos di pesce sono ricchi di sapori e profumi. Il pesce nasello macerato nelle spezie come il peperoncino piccante, l’origano e il cumino diventa fragrante e gustoso. Arricchiti da un’insalata mista agrodolce di verdure crude e ananas e una salsa allo yogurt li rende particolarmente saporiti e invitanti.

Tacos di pesce – nasello speziato, contorno agrodolce e salsa allo yogurt
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Tempo di prep: 30 minuti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo totale: 40 minuti

Categoria: secondi piatti

Cucina: dietetico, pescetariano

Porzioni: per 4 tacos

Tacos di pesce – nasello speziato, contorno agrodolce e salsa allo yogurt

Tacos di pesce fatto in casa con nasello speziato, contorno agrodolce e salsa allo yogurt.

Ingredienti

    Pesce
  • 300 g di nasello (io cuori di nasello congelati)
  • 0.5 cucchiaino (o più) di peperoncino piccante in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 0.5 cucchiaino di cumino in polvere
  • 0.5 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di origano
  • 2 cucchiai (o più) d'olio d'oliva
    Insalata agrodolce
  • 1 peperone rosso
  • 0.5 cipolla rossa
  • 6 pomodorini o 1 pomodoro medio
  • 1 fetta (alta 2 cm) di ananas fresco
  • 1 lime o limone (solo il succo)
  • 1 costa di sedano
  • 1 pizzico di sale
    Salsa allo yogurt
  • 0.5 tazza di yogurt naturale
  • 1 cucchiaio di mayonese
  • 1 pizzico di sale e pepe
  • 1 cucchiaio di succo di lime o limone
    Tacos
  • 4 tortille di farina o piadine larghe circa 20 cm
  • q.b. di rucola (facoltativo)
  • Leggi le istruzioni sotto.

Note

Tempo di attesa 1 ora.

https://foodohfood.it/secondi-piatti/secondi-di-pesce/854-tacos-di-pesce-nasello-speziato-contorno-agrodolce-e-salsa-allo-yogurt

Istruzioni: Tacos di pesce – nasello speziato, contorno agrodolce e salsa allo yogurt

In una terrina mescolate olio, sale, pepe, cumino, paprika, origano e peperoncino piccante. Unite il pesce fresco o scongelato, mescolate bene per far ricoprire il pesce e lasciate a riposo nel frigo per almeno 1 ora.

Intanto preparate la salsa allo yogurt mescolando bene yogurt, mayonese, sale, pepe e il succo di limone.

Per preparare il condimento di verdure e ananas lavate e asciugate la vostra verdura. Tagliate i pomodorini e il peperone a metà e usando un cucchiaino eliminate i semi interni. Tagliate tutta la vostra verdura e l’ananas a cubetti piuttosto piccoli. Mescolate il tutto, unite il succo di un lime, un pizzico di sale e mescolate ancora.

Cuocete il vostro pesce insieme alla miscela di spezie su una padella antiaderente aggiungendo altro olio se necessario finchè il pesce non è completamente cotto ma non troppo secco. Una volta cotto usando le 2 forchette sminuzzatelo leggermente e mettete da parte.

Riscaldate le vostre tortillas o piade in una padella senza il condimento. Per questa dose di pesce e condimento ho usato 4 piadelle larghe circa 20 cm. Farcite le piadelle con quanto basta di rucola e il condimento di verdure crude. Unite il pesce cotto e guarnite il tutto se vi aggrada con la salsa preparata dopodichè servite immediatamente.

lot of love. B.


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