Burro del sole – burro di semi di girasole

Il burro di semi di girasole noto anche come burro del sole (sun butter) è un validissimo sostituto del famoso burro di arachidi. Nasce per garantire un sapore molto simile al burro di arachidi ma non costituisce un rischio per chi è allergico a questo tipo di noce. Perfetto su una fetta di pane tostato crea uno snack stuzzicante e una merenda sana e saporita. E’ facile e veloce da preparare. E’ anche denso, cremoso, genuino, saporito e vegano. Tanti aggettivi ma quello principale rimane sempre “buonissimo”. 😀

Burro del sole – burro di semi di girasole

Burro del sole – burro di semi di girasole fatto in casa.
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Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Tempo totale 30 min
Portata condimenti
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 1 tazza abbondante
Calorie 321 kcal

Ingredienti
  

  • 2 tazze di semi di girasole
  • 0.5 cucchiaino di sale o zucchero o miele facoltativo

Istruzioni
 

Istruzioni: Burro del sole – burro di semi di girasole

Note

Tempo di preparazione tra 5 a 10 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1tazzaCalorie: 321kcal
Keyword condimento, ricetta facile, ricetta salutare
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Potete tenere il vostro sun butter in frigo per circa 3 mesi o un pò di meno a temperatura ambiente. Nel caso il burro cominci a separare l’olio, non vi preoccupate, è un processo del tutto naturale e basta mescolarlo.

lot of love. B.

p.s. Invece se non siete allergici e cercate la ricetta classica per il burro di arachidi eccola qua: Burro di arachidi fatto in casa.

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