Sciroppo speziato piccante per bevande calde

Questo sciroppo è perfetto per le bevande ed è ricco di spezie miste. Inoltre lo zenzero e il pepe cayenna gli danno un tocco piccante che riscalderà chi soffre il freddo. Da provare assolutamente un cucchiaino di sciroppo nella cioccolata calda.

Questo sciroppo speziato è:

  • molto fragrante
  • leggermente piccante
  • perfetto per il thè, il caffè o la cioccolata calda

Sciroppo speziato piccante per bevande calde

Prep Time: 5 minuti

Cook Time: 10 minuti

Total Time: 15 minuti

Category: condimenti

Cuisine: vegan, senza glutine, senza lattosio

Yield: 1 porzione (circa una tazza piccola)

Sciroppo speziato piccante per bevande calde

Ricetta sciroppo speziato piccante per bevande calde ricco di cannella, coriandolo, zenzero, noce moscata e pepe cayenna.

Ingredienti

  • 240 ml d'acqua
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 0.5 cucchiaino di noce moscata
  • 0.25 (un quarto) cucchiaino di pepe cayenna o peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino d'estratto di vaniglia
  • Leggi le istruzioni sotto.

Note

5 minuti di attesa

https://foodohfood.it/salse-e-condimenti/semplici-con-condimenti/32-sciroppo-speziato-piccante-per-bevande-calde

Istruzioni

In un pentolino riunite l’acqua, tutte le spezie e la vaniglia. Mescolando spesso portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e cuocete a fuoco basso per 10 minuti circa mescolando ogni tanto.

Fate intiepidire lo sciroppo e filtratelo attraverso lo scolino molto fitto, una garza spessa o un filtro in carta da caffè. Servite come aggiunta nelle bevande calde come thè, caffè o cioccolata calda.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

0 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts