Sciroppo di zucchero di canna

Lo sciroppo di zucchero è un condimento base per la preparazione di una vasta gamma di torte e desserts. La ricetta qui presente impiega lo zucchero di canna in quanto credo sia più saporito dello zucchero bianco.
Ricetta condimento base: sciroppo di zucchero di canna. Ricetta sciroppo di zucchero perfetto per i cocktail e come la bagna per le torte.
Ingredienti
- 1 bicchiere (240 ml) d’acqua
- 1 bicchiere di zucchero di canna
- Leggi le istruzioni sotto. Per qualsiasi domanda sulla ricetta scrivimi nei commenti sotto, o contattami sui miei canali social. Se hai provato questa ricetta e ti piacerebbe valutarla premi le stelle qua sopra oppure dimmi perchè non ti è piaciuta.
Istruzioni sciroppo di zucchero di canna
Ponete l’acqua e lo zucchero nella padella o casseruola. Riscaldate il tutto su una fiamma bassa mescolando all’occorrenza finchè lo zucchero non si dissolve.
Fate raffreddare e tenete in un contenitore chiuso tipo barattolo nel frigorifero.
lot of love. B.
p.s. Questa è una ricetta per un condimento molto semplice. Se ti interessano i condimenti più complessi controlla la mia sezione dedicata: Salse e Condimenti.