Sciroppo di zucchero di canna

Scorrere verso il basso

Lo sciroppo di zucchero è un condimento base per la preparazione di una vasta gamma di torte e desserts. La ricetta qui presente impiega lo zucchero di canna in quanto credo sia più saporito dello zucchero bianco.

Sciroppo di zucchero di canna

Ricetta condimento base: sciroppo di zucchero di canna. Ricetta sciroppo di zucchero perfetto per i cocktail e come la bagna per le torte.
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Cottura 3 minuti
Tempo totale 6 minuti
Portata condimenti
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegano
Porzioni 1 porzione
Calorie 111 kcal

Ingredienti
  

  • 1 bicchiere 240 ml d’acqua
  • 1 bicchiere di zucchero di canna

Istruzioni
 

Istruzioni sciroppo di zucchero di canna

  • Ponete l’acqua e lo zucchero nella padella o casseruola. Riscaldate il tutto su una fiamma bassa mescolando all’occorrenza finchè lo zucchero non si dissolve.
  • Fate raffreddare e tenete in un contenitore chiuso tipo barattolo nel frigorifero.

Nutrition

Serving: 1porzioneCalorie: 111kcal
Keyword condimento
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lot of love. B.

p.s. Se cercate qualche altro condimento semplice controllate il mio Olio d’oliva al basilico oppure Sciroppo di caramello speziato per panna cotta, pancake e gelati.

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