Sciroppo di zucchero di canna

Lo sciroppo di zucchero è un condimento base per la preparazione di una vasta gamma di torte e desserts. La ricetta qui presente impiega lo zucchero di canna in quanto credo sia più saporito dello zucchero bianco.
Sciroppo di zucchero di canna
Ricetta condimento base: sciroppo di zucchero di canna. Ricetta sciroppo di zucchero perfetto per i cocktail e come la bagna per le torte.
Ingredienti
- 1 bicchiere 240 ml d’acqua
- 1 bicchiere di zucchero di canna
Istruzioni
Istruzioni sciroppo di zucchero di canna
- Ponete l’acqua e lo zucchero nella padella o casseruola. Riscaldate il tutto su una fiamma bassa mescolando all’occorrenza finchè lo zucchero non si dissolve.
- Fate raffreddare e tenete in un contenitore chiuso tipo barattolo nel frigorifero.
Nutrition
Serving: 1porzioneCalorie: 111kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altro condimento semplice controllate il mio Olio d’oliva al basilico oppure Sciroppo di caramello speziato per panna cotta, pancake e gelati.