Sciroppo di zucchero di canna

Lo sciroppo di zucchero è un condimento base per la preparazione di una vasta gamma di torte e desserts. La ricetta qui presente impiega lo zucchero di canna in quanto credo sia più saporito dello zucchero bianco.

Sciroppo di zucchero di canna
Vota questa ricetta
3 voti

Tempo di preparazione: 3 minuti

Tempo totale: 3 minuti

Categoria: condimenti

Cucina: vegano, senza glutine, senza lattosio

Autore B S

Porzioni:  1 porzione

Sciroppo di zucchero di canna

Ricetta condimento base: sciroppo di zucchero di canna.

Ingredienti

  • 1 bicchiere (240 ml) d’acqua
  • 1 bicchiere di zucchero di canna
  • Leggi le istruzioni sotto.

Istruzioni sciroppo di zucchero di canna

Ponete l’acqua e lo zucchero nella padella o casseruola. Riscaldate il tutto su una fiamma bassa mescolando all’occorrenza finchè lo zucchero non si dissolve.

Fate raffreddare e tenete in un contenitore chiuso tipo barattolo nel frigorifero.

lot of love. B.

p.s. Questa è una ricetta per un condimento molto semplice. Se ti interessano i condimenti più complessi controlla la mia sezione dedicata: Salse e Condimenti.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

0 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts