Pasta con peperoni arrostiti

Pasta con peperoni arrostiti è un primo di pasta facile e veloce, saporito e profumato. I colori brillanti dei peperoni cotti al forno assieme al rosso dei pomodori pachino rendono questo piatto molto bello da vedere. L’aggiunta delle alici sotto sale crea un necessario equilibrio tra il salato e la dolcezza delle verdure.

Istruzioni: Pasta con peperoni arrostiti

Lavate e asciugate i peperoni. Rivestite la teglia con la carta da forno e posateci i peperoni. Preriscaldate il forno a 200 °C inserite la teglia e arrostite la verdura per circa 30 minuti girando i peperoni 2 volte. Trascorso questo tempo prelevate dal forno e stando attenti a non scottarsi coprite immediatamente la teglia con i peperoni con la carta stagnola. Trascorsi 15 minuti, togliete l’alluminio, sbucciate i peperoni, eliminate il picciolo, i semini e le nervature e tagliate a strisce lunghe. Mettete da parte.

Cuocete la pasta di formato lungo in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni del produttore. Scolate e mettete da parte

In una padella riscaldate l’olio. Unite l’aglio e i filetti di acciughe e cuocete finchè quest’ultime non cominciano a sciogliersi. Unite i peperoni a strisce e i pomodorini tagliati a quarti. Saltate il tutto per 2 – 3 minuti a fuoco medio alto. Unite la pasta e un cucchiaino di aceto balsamico e saltate a fuoco alto per 1 – 2 minuti.

Servite subito.

lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricetta facile e veloce con le verdure controllate la mia Pasta con broccoli speziati croccanti e olive verdi (foto sotto).

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
9 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta