Pasta con crema di zucca

Pasta con crema di zucca e’ una ricetta semplice, veloce, gustosa e sana. Questa crema di zucca si prepara in pochissimo tempo e con pochissimi ingredienti. Ricetta perfetta per i bambini che adorano la zucca.

Istruzioni: Pasta con crema di zucca

In un pentolino mettete a bollire l’acqua con la zucca sbucciata finchè quest’ultima non diventa tenera. Dipende dal tipo di zucca ma in generale questo avviene molto velocemente, nel mio caso dal bollore dell’acqua la zucca è diventata morbidissima in 5 minuti.

Mettete a bollire l’acqua unendo il sale. Versate la pasta e cuocete seguendo l’istruzioni del produttore.

In una padella versate un pochino d’olio (io ne ho versato 2 cucchiaini). Unite l’aglio precedentemente tritato e fatelo soffriggere per un minuto. Aggiungete la zucca, schiacciatela con la forchetta finchè non risulta papposa e cuocete ancora per un paio di minuti.

Aggiungete il latte, il parmigiano grattugiato, noce moscata, mescolate e cuocete per un altro minuto.

Se la crema risulta troppo densa unite qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta (2 cucchiai nel mio caso). Assaggiate e regolatevi con il sale.

Aggiungete la pasta cotta, saltate per un altro minuto e servite ai vostri adorabili paciocchi o per voi.

lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricetta sfiziosa con la zucca vi consiglio la mia Zuppa di zucca e finocchio. (foto sotto)

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

4 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts