Pizza naan con il salmone affumicato

 

Un modo facile e veloce per preparare un pranzo molto saporito usando il pane naan, una focaccia bassa o una piadella morbida. Una pizza diversa, bianca con il salmone affumicato che si sposa benissimo con il morbido formaggio spalmabile e il sapore di finocchietto selvatico e limone.

Pizza naan con il salmone affumicato

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Categoria: lievitati

Cuisine: dietetico

Porzione: 4 piccole pizze

Pizza naan con il salmone affumicato

Ingredienti

  • 3 o 4 pezzi di pane naan, piadelle o focacce basse
  • 80 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 1 manciata di spinacini freschi
  • 50 g di salmone affumicato
  • q.b. di buccia di limone grattugiata
  • q.b. di finocchietto selvatico fresco o secco
  • 1 pezzo da 10 cm di zucchina
  • q.b. di formaggio grattugiato a piacere
  • q.b. di pepe
  • q.b. di olio d'oliva
https://foodohfood.it/pane-e-lievitati/semplici-con-pizze/558-pizza-naan-con-il-salmone-affumicato

Istruzioni: Pizza naan con il salmone affumicato

Spalmate i naan con il formaggio spalmabile tipo Philadelphia e adagiateci sopra gli spinacini freschi.

Unite il salmone affumicato tagliato a strisce, la zucchina grattugiata su una grattugia a fori piccoli.

Aggiungete il finocchietto selvatico a piacere, quanto basta di buccia di limone grattugiata e un pizzico di pepe.

Infornate nel forno statico preriscaldato a 180 °C per 8 minuti. Unite il formaggio grattugiato a piacere. Cuocete la pizza naan finchè il formaggio non è completamente sciolto (2 – 3 minuti). Sfornate, versate un filo d’olio d’oliva a crudo e servite.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

Pizza naan con il salmone affumicato
Rate this post

0 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts