Soia Edamame – come cucinarla? Ricetta per uno snack sano e saporito

Scorrere verso il basso

Se vi siete mai chiesti come cucinare la soia edamame questa è una ricetta per voi. La soia edamame è un legume saporito e ricco di proteine vegetali. Questa ricetta crea un stuzzichino sfizioso e sano: edamame cotto al forno. Croccanti fuori, morbidi dentro, speziati, leggermente piccanti ma che mantengono la dolcezza della soia. Un finger food diverso dal solito.

Soia Edamame – come cucinarla? Ricetta per uno snack sano e saporito

Un’idea di come cucinare soia edamame congelata. Ricetta per uno snack sano e saporito
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Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata antipasto, finger food
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 1 bicchiere e mezza
Calorie 111 kcal

Ingredienti
  

  • 1.5 bicchiere di soya edamame scongelata
  • 2 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 1 pizzico grande di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico o più di peperoncino in polvere
  • 0.5 cucchiaino o più di curry in polvere

Istruzioni
 

Istruzioni: Soia Edamame – ricetta per uno snack sano e saporito

  • In una terrina versate la soia edamame precedentemente scongelata. Unite l’olio e le spezie e mescolate bene per ricoprire completamente la soia.
  • Versate su una teglia ricoperta con la carta da forno e cuocete nel forno statico preriscaldato a 220°C per 15 – 20 minuti mescolando la soia a metà cottura. Sfornate e fate intiepidire prima di servire.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1bicchiereCalorie: 111kcal
Keyword antipasto facile, finger food
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lot of love. B.

p.s. se adorate i snack o gli antipasti vegetariani controllate i miei Rotolini di zucchine

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