Gelato facilissimo alle fragole e banane

Scorrere verso il basso

Che ne dite di una ricetta per il gelato facilissimo alle fragole e banane? Senza uova, senza latte, dolcificato con il miele o sciroppo d’acero questo gelato si prepara in pochissimo tempo, senza la gelateria, con solo 3 ingredienti ed è buonissimo. Dolce e rinfrescante, perfetto per i bambini e anche gli adulti.

Gelato facilissimo alle fragole e banane

Gelato facilissimo alle fragole e banane – senza macchina per i gelati e con pochissimi ingredienti.
No ratings yet
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata Dolci
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 1 piccola vaschetta
Calorie 111 kcal

Ingredienti
  

  • 2 banane mature
  • 500 g di fragole
  • q.b. di miele o sciroppo d’acero

Istruzioni
 

Istruzioni: Gelato facilissimo alle fragole e banane

  • Pulite e sbucciate la frutta. Tagliate le fragole a metà e le banane a rondelle. Inserite i pezzettini nel contenitore adatto al congelatore e inserite nel freezer per un paio d’ore o finchè la frutta non si solidifica un pò. Trascorso questo periodo versate tutta la frutta nel boccale del frullatore. Aggiungete quanto basta di miele o sciroppo d’acero (per la versione vegana) e frullate il tutto finchè non avete a disposizione un crema densa.Assaggiate, regolate di dolcificante se necessario e frullate ancora.
  • Servite immediatamente o versate il tutto nel contenitore adatto per il freezer e congelate ancora.

Note

Tempo di attesa circa 3 – 4 ore.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1vaschettaCalorie: 111kcal
Keyword dolci estivi, fragole, gelato senza gelatiera, ricette con banane
Tried this recipe?Let us know how it was!

Servite con la frutta fresca o la panna montata.

lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricetta super semplice controllate anche I più semplici ghiaccioli alle fragole al mondo. (foto sotto)

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
3 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta