Le crepes – ricetta base

Scorrere verso il basso

Con pochi semplici ingredienti come il latte, la farina e le uova possiamo creare una belle ricetta base per le crepes. Queste gustose crespelle, essendo versatili, possono diventare la base per le farciture sia dolci sia salate.

Le crepes – ricetta base

Ricetta Crepe dolci o salate (ricetta base).
4 from 1 vote
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata primi piatti
Cucina vegetariano
Porzioni 6 crepes (circa)
Calorie 64 kcal

Ingredienti
  

  • 100 g di farina 00
  • 2 uova
  • 300 ml di latte
  • 1 cucchiaio d’olio vegetale d’arachidi, di girasole
  • 1 pizzico di sale
  • poco d’olio per ungere la padella

Istruzioni
 

Istruzioni: Le crepes – ricetta base

  • In una ciotola mettete farina, uova, latte, olio e sale.
  • Frullate o mescolate bene con la frusta tutti gli ingredienti. Se preferite le vostre crespelle leggermente più sottili aggiungete altro latte.
  • Preriscaldate la padella antiaderente, ungetela leggermente con l’olio e aiutandovi con un mestolo versate la pastella sulla padella manovrandola per creare dei cerchi non troppo spessi. Cuocete ogni crepe finchè non diventa dorata da entrambi i lati.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 6pzCalorie: 64kcal
Keyword crepes dolci, crepes salati, piatto facile, primi vegetariani
Tried this recipe?Let us know how it was!

lot of love. B.

p.s. Se adorate le crespelle salate penso che vi potrebbe interessare la ricetta: Crepes salate ai formaggi.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
9 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta