Pancakes di zucca e yogurt

Questi super arancioni e leggeri pancakes di zucca e yogurt sono facili, veloci e deliziosi. Perfetti ancora caldi con una noce di burro, miele, o semplicemente con lo zucchero a velo. L’aggiunta di cannella esalta il leggero sapore dolce della zucca facendo diventare queste deliziose crespelle una perfetta colazione autunnale.
Pancakes di zucca
Super facili e veloci pancake con zucca.
Ingredienti
- 100 g di puré di zucca o pezzi di zucca arrostito
- 50 g di yogurt naturale
- 1 uovo
- 120 ml di latte
- 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 130 g di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
- 0.5 cucchiaino o q.b di cannella
- 1 pizzico di sale
Istruzioni
Istruzioni: Pancakes di zucca e yogurt
- In una terrina unire zucca, yogurt e uovo.
- Frullate il tutto con il frullatore a immersioneunendo il latte, l’olio.
- Settacciate la farina, lo zucchero a velo, la cannella, il lievito e il pizzico di sale. Unite al mix liquido e frullate brevemente.
- Riscaldate la padella, ungete con poco d’olio se neccessario. Cuocete i pancake a fuoco medio-basso e giratele in modo che siano dorate su entrambi i lati. Servite calde.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 12pancakesCalorie: 123kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!
lot of love. B.
p.s. Se cercate una ricetta per i pancake super semplici forse vi piacerebbe la mia ricetta: Pancake senza lievito con ricotta.
