Pancakes di zucca e yogurt

Questi super arancioni e leggeri pancakes di zucca e yogurt sono facili, veloci e deliziosi. Perfetti ancora caldi con una noce di burro, miele, o semplicemente con lo zucchero a velo. L’aggiunta di cannella esalta il leggero sapore dolce della zucca facendo diventare queste deliziose crespelle una perfetta colazione autunnale.

Istruzioni: Pancakes di zucca e yogurt

In una terrina unire zucca, yogurt e uovo.

Frullate il tutto con il frullatore a immersioneunendo il latte, l’olio.

Settacciate la farina, lo zucchero a velo, la cannella, il lievito e il pizzico di sale. Unite al mix liquido e frullate brevemente.

Riscaldate la padella, ungete con poco d’olio se neccessario. Cuocete i pancake a fuoco medio-basso e giratele in modo che siano dorate su entrambi i lati. Servite calde.

lot of love. B.

p.s. Se cercate una ricetta per i pancake super semplici forse vi piacerebbe la mia ricetta: Pancake senza lievito con ricotta.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

0 0 vote
Article Rating
5 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts