Pancakes di zucca

Facili, veloci e deliziosi. Questi leggeri pancakes alla zucca sono perfetti ancora caldi con una noce di burro, miele, o semplicemente con lo zucchero a velo. L’aggiunta di cannella esalta il leggero sapore dolce della zucca facendo diventare queste deliziose crespelle una perfetta colazione autunnale.

Pancakes di zucca

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Tempo totale: 10 minuti

Categoria: colazione

Cuisine: dietetico, vegetariano

Porzione: per circa 12 pancake

Pancakes di zucca

Ingredienti

  • 100 g di puré di zucca o pezzi di zucca arrostito
  • 50 g di yogurt naturale
  • 1 uovo
  • 120 ml di latte
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 130 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
  • 0.5 cucchiaino (o q.b) di cannella
  • 1 pizzico di sale
https://foodohfood.it/colazione/semplici-con-pancake/108-pancacake-di-zucca

Istruzioni: Pancakes di zucca

In una terrina unire zucca, yogurt e uovo.

Frullate il tutto con il frullatore a immersioneunendo il latte, l’olio.

Settacciate la farina, lo zucchero a velo, la cannella, il lievito e il pizzico di sale. Unite al mix liquido e frullate brevemente.

Riscaldate la padella, ungete con poco d’olio se neccessario. Cuocete i pancake a fuoco medio-basso e giratele in modo che siano dorate su entrambi i lati. Servite calde.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

Pancakes di zucca
4 (80%) 1 vote

0 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts